FR_GERICHTE 102 2011 152 vom 25. April 2012 , Arrêt de la Ie Cour administrative du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2012)
Arrêt de la IIe Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)